miércoles, 3 de diciembre de 2014

Mantecados by Mi Dulce Mordisco

¡¡¡MANTECADOS!!!

     El día 1 empecé el curso online de Repostería Navideña en La Tallerería by MEUG de la mano de Luis Olmedo de My European Cakes.



     El primer ejercicio ha consistido en la elaboración de unos deliciosos mantecados, que me han traído de cabeza... ¡no quiero ni pensar en los próximos ejercicios, que cada vez se irán complicando más y más!.

     La receta, a priori, parece muy sencilla, ya que son sólo 4 ingredientes: manteca de cerdo, vino blanco seco, ralladura de limón y harina.

     La dificultad: ¡¡¡la mezcla de los 4 ingredientes!!!

     Hay que cremar la manteca con el vino para no formar gluten, hay que fresar en lugar de amasar... sobre todo hay que dedicarle tiempo y no tener naaada de prisa :D.

¡¡¡Están de vicio!!!

PRECIOSOS ¿verdad?

4 comentarios:

  1. Me encanta!! que buenísima pinta. Pondrás los pasos para probar???

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    1. Muchas gracias Raquel! Sí, a ver si entre esta semana y la que viene saco un poquito de tiempo y publico trabajitos atrasados y varios paso a paso :D.

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