domingo, 16 de noviembre de 2014

¡¡¡EVENTO CLUB PENGUIN DE DISNEY!!!


     Tenía muchísimas ganas de enseñaros este trabajo. 


    Después de hacer un curso de glasa en Fresa y Chocolate, el de decoración de galletas con glasa de Muy Dulce Vinuesa y dos cursos más con Julia de Postreadicción, por fin me animé a presentar unas galletas con esta técnica para un evento. 




     El evento tuvo lugar el pasado 5 de Noviembre en la Avenida Pío XII, 44 en Madrid. 


    En Mi Dulce Mordisco diseñamos el cortador para poder hacer las galletas y además diseñamos el Kit de Fiesta. 


    En el evento regalaron las galletas y algo de merchandising del Club Penguin. 









       El cortador exclusivo y el kit de fiesta los podéis encontrar a la venta en nuestra tienda online. http://tienda.midulcemordisco.com/epages/64498911.sf/es_ES/?ObjectID=8369645&ViewAction=ViewProduct
 



¡¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!!!


2 comentarios:

  1. Muchas gracias por el tutorial!! parece fácil pero me da que voy a tener que tirar unas cuantas galletas antes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El truco está en la consistencia de la glasa, es probar hasta conseguirlo y luego es muy fácil. Seguro que saldrá bien!!

      Eliminar